телепортация

Ади Смайл
- Что за хрень вокруг творится?
Немцы в городе, атас!
Я - старлей Иван Синицын.
Что мне делать? Жду приказ!

- Мы, Синицын, сами в шоке!
От Главкома ждём цэу!
Ты там, Ваня, на дороге
Не шуми, будь, как Му-Му!

- Что-то страшно мне, тревожно!
Танки въехали, атас!
Может врежу хоть по роже?
Что мне делать? Жду приказ!

- Всё! Глуши, Синицын, рацию!
Щас исчезнет ентот глюк!
Это, мля, телепортация!
Зуб даю! Майор Шевчук!