Блондинка средних лет

Андрей Новицкий
 из цикла «Мимоходом»

Учитель из гимназии -
блондинка средних лет
на солнечном Кавказе.
Её кабриолет
несёт по серпантинам
Конечно рядом он -
Кацо, Грузин Грузинов
По сексу  чемпион
Небритый, волосатый
Залитый Hugo Boss
Нежадный и богатый
В руках охапка  роз.
Мелькнёт Пицунда,  Гагры
И в сочинский отель
Под звуки дифирамбов 
Ей распахнется дверь
С шампанским и эстрадой
Прогулки  под луной
Мужчины кавалькадой
Шумят вокруг толпой
Стихи поэт читает
Играет музыкант
Банкир от счастья тает
И дарит бриллиант
Как мотыльки ночные
Они летят на свет
Ах, ночки озорные...
И  вновь кабриолет
Несёт  её на море
Без ветра,  без волны
В чарующем  просторе
Дорожка от луны.
Прибой слегка ласкает
Её нагую грудь
И дама начинает
как будто бы тонуть
Но молодой спасатель
На выручку спешит
Его создал Создатель
Всё тело, как самшит
Упругое и твёрдо
Красив, широкоплеч
Осанка его гордая
С ним хочется ...возлечь
Спасает он  надежно
Дыханием рот в рот
Её уносит к звёздам
Затем в уютный грот....
Любовь по жизни вечная
Связующая нить .......
«Котельники - конечная»
И нужно выходить...

Ах, бурные фантазии
У дамы средних лет
Училка из гимназии
В руке .....турфирм буклет

Москва. Метрополитен