Утром спали

Светлов Антон
Утром спали.
Нас никто не видел.
Не видел и не обидел.
Я видел.

Мы лежали.
Небом стало ложе.
Я был для тебя Сережи
Дороже.

Чувства дымом
И пьяные мысли
В воздухе нашем повисли,
Зависли.

Ночи финиш.
И в приторном лете
Нет счатсливее нас на свете
В рассвете.

Лето 2016