уходят

Жанна Ракицкая
уходят люди порой внезапно,
не успевая сказать
"прощай"...
зачем же небо так аккуратно
меня бросаешь о жизни край?!

ты забираешь к себе любимых,
родных и близких душе людей.
среди законов
всех нерушимых
больнее нет
знать вкус смертей.

я буду помнить тот облик добрый,
прости же небо,
что я виню.
храни же сон,
пусть спят спокойно,
все те,
кому я
не позвоню...