Не хватило сил сказать

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Я ни настоящее, ни прошлое,
будущим твоим уже не стать.
Превратили мы простое в сложное,
так боясь свободу потерять.
И пошли мы врозь дорогой ложною,
только на краю как устоять?
Снова в лицах каждого прохожего
я тебя пытаюсь угадать.

Припев:
Не хватило зим понять
Что значишь для меня.
Не хватило сил сказать,
Как я люблю тебя!
Не забыть последний взгляд
Кто прав, кто виноват?
Ты уже далеко…
Не коснуться рукой…

2 куплет:
Кто ты мне? ни вечность, ни мгновение.
Не останешься и не уйдешь.
За окном и в сердце боль осенняя
Моросит, как бесконечный дождь.
Счастьем у других людей украденным
Я со всех сторон окружена,
И в чужих глазах холодным пламенем
Отражаюсь словно в зеркалах.