Всем друзьям, присутствующим на презентации

Людмила Коневец
Вы не скупились на слова.
Благодарю, что не скупились.
Они в душе моей скопились.
Их Ангел нежно целовал.
В них столько света и тепла,
Они -  кораблики в сосудах,
Плывут во мне мгновенья чуда,
Сжигают негатив дотла.
Порывы чувств из-  под  пера
Не льются, просто скачут звонко.
И я в душе уже девчонка,
Несу в руках кулек добра.
Мне в след: «Ни пуха, ни пера!»
Дышу, как будто бы озоном,
А мудрости сияют зоны
В висках, как россыпь серебра.