Свой человек

Валентин Петрович Денисов
Когда на душе невозможно тоскливо
И даже надежда пропала на сон...
Так нужно тепло своего человека!
Так нужен нам он!
Когда на лице засияла улыбка
И счастьем наполнилась томная грудь...
Дари ты тепло своему человеку!
О нём не забудь!
И даже, когда не осталось покоя –
Внезапно закончился жизненный путь...
Ты помни тепло своего человека!
Его не вернуть…

Валентин Денисов
03 февраля 2018