Где чайки жадно поедали падаль

Айрат Мустафин
***
«Где чайки жадно поедали падаль»
Асадова Динара

Да, чайки могут питаться падалью.
Сигал Стивен, по-нашему Чайкин.
В знаменитом боевике - кок.
На Восток ли, на Запад летают чайки,
Мы видим их кружащими над головами.
Во Вьетнаме над Жёлтым морем
И над свалкой, где они поедают,
То, что бросило время.

Айрат Мустафин