Митингиты-концерты

Михаил Панферов
Как всё забюрокрачено, фальшиво.
Нет чувств живых,политика одна.
Бюджетников согнали сиротливых
На митинги в поддержку.Дурь видна.

Трясясь за место,прибежали славить
Позорный строй,разруху и разврат.
Циничный бред внушают о державе,
Увы,погибшей,много лет назад.

И на руинах прежнего величья,
В фантомном бреде-пропагандный флуд.
Апофеоз вранья и неприличья-
Фальшпраздник глупый хитреньких иуд.

И снег валИт,прикрыв пытаясь серость,
В которой нет ни чести,ни души.
Спросить бы их-ну что,не надоело,
Так унижаться пошло за гроши?