Перед тобою нахожусь...

Антуан Вирт
Перед тобою нахожусь,
Перед тобой теряюсь -
Во мне, потерянном, перед тобой
Улыбчивый приют:
Сюда приходит новый день,
Здесь обитает радость,
И эльфам вовремя нектар
К обеду подают.
Перед тобою целый мир,
Я в мире том песчинка,
Мне только возникать и пропадать
Перед тобой дано...
А ты была когда-нибудь
За любящим мужчиной,
Перед которым миллион
Твоих 'не всё равно'?