Запах жизни...

Галина Турчина
Запах жизни - запах хлеба,
Золотистого жнивья,
Яркой радуги до неба,
И бескрайние поля...
Сны на маминой подушке,
Переклички петухов,
Берег тоненькой речушки,
Стадо медленных коров...

Здесь природные законы
Соблюдаются сполна.-
И погода,и сезоны,
И уборочной волна...
Здравствуй, новый урожай,
Первый тёплый каравай !