А кто-то никогда не знал любви...

Лира Ерошевская
            *   *   *
А кто-то никогда не знал любви...
Несчастный, он не знал, как он несчастен.
Он белый лимузин считал за счастье
И сытные бифштексы на крови.
Он в ресторан ходил и пил вино,
И ритмы слушал, нацепив наушник,
И потому всегда закрыты уши
Для слов девчонок были у него.
Что можно к этому еще сказать?!
Ведь человек считал себя счастливым...
Еще любил он баночное пиво
И мягкую просторную кровать.