Всё замерло

Олеся Кор
Всё замерло. И птицы не поют,
Устав менять мелодии и ритм
Любви вчерашней сложный алгоритм
Не вычислить, хоть и ответ дают.


Ты как Фома неверующий против
Принять все явное, но должен.
И этот шаг безумно сложен
Тебя ломает, медленный наркотик.


Душа на части, тусклый взгляд,
Из сердца вырвали кусок,
Бьёт пульсом  раны кровь в висок,
Любовь сжирает мозг, как яд!


Все от любви какой-то сказки ждут.
Никто не проповедует провал,
Зато все чаще удручающий финал.
Всё замерло. И птицы не поют..