У сердца множество причин

Ольга Бастет
Посвящение участнице Антимайдана в Киеве, участнице во всех боевых действиях на Донбассе, военному врачу, женщине, которая спасла немало жизней. Имя ее - Светлана, а позывной - Кира.


У сердца множество причин
Любить, хранить и верить в мир!

И, сохраняя состраданье,
Средь боли мужество храня,
Исполнить высшее призванье:
Вторую жизнь бойцам даря.

Благословенны твои руки,
И сердце, и тепло души,
Своей судьбы благие строки
Молитвой пламени пиши.

И нет мощнее талисмана
Среди войны, среди побед:
Прекрасный Ангел  - ты, Светлана,
Несущий людям чистый свет…