Искусство

Николь Воскресная
Твоё искусство – вечный обман.
Смертна лишь красота,
Та, что живая, и та, что дурман,
А вся другая – не та…
Воспоминаньями упадёт
Этой зимой первый снег.
Верь, всё пройдет, всё пройдёт,
Даже времени бег.
И отпусти пленных птиц,
Памяти миражи.
Сколько их было – действующих лиц
В театре твоей души…
02.08.11