Ну не хватает королевам королей

Игорь Иванович Киселев
Ну не хватает королевам королей!
Побило молью или все воюют.
И королевы стали посмелей.
Хватает принцев. Но не всех целуют.

Принцессы в шоке, где им принцев взять.
У королев всё в спальнях обитают.
Старухи лучше?! Что же тут сказать.
Горшки, не боги, люди обжигают.

Ну выход найден. В замках слуги есть.
И принцы им в подмётки не годятся.
Теряется божественная спесь.
Но кровь играет, как тут не заняться.

И все довольны стали, кроме слуг.
Работы больше,толку никакого.
Жена, конюшня, в спальню вот зовут.
Принцессам нужно повторить всё снова.

Вот так все королевства и живут.
Все породнились но родства не знают.
А то что в замках слуги чаще мрут.
Их только жёны в мыслях вспоминают.

Мораль простая в жизни королей.
Всё зная, не мешать ничьим утехам.
А чьих по замку бегают кровей.
Так у соседа тоже не до смеху.