Девушка-страница

Инесса Лаврова
Она манила всех душой своей,
Раскрыв её, как перья птица,
Пылали щёки от любви,
Заметив сказочного принца.

Губ алых её очертанья,
И глаз магнит её очарованья,
И локон её солнечного блеск.

Гладки девицы рук прикосновенья,
И смех до слёз, ручей веселья.

Манила запахом своим,
Цветочным ароматом...
Ничто не нужно им двоим,
Быть только всегда рядом .