Мы стояли, мы молчали

Мартемьянов
Мы стояли, мы молчали,
Никого не замечали,
Чтоб приблизить своё счастье поскорей.

В восемнадцать это можно,
Верить в жизнь совсем не сложно,
Когда ты всегда в кругу своих друзей.

Даже если б мы расстались,
Мы бы только рассмеялись,
Потому что это лишь на пару дней.

Солнце, море, берег, пляжи
И у нас стоят на страже,
Сотни тысяч не прожитых нами дней.

Я тебя приобнимаю,
Тихо ветру подпеваю,
Говорю единственной моей.

Счастье будет вечно длиться,
Нам с тобой не разлучиться,
Даже если будет шторм к утру сильней.

Как же мало порой надо,
Нам хватает даже взгляда,
Чтобы мир вдруг стал прекрасней и светлей.

Ну, а то что завтра будет...
Небо нас пускай рассудит,
А сегодня, я  прошу, ты будь моей.