В разлуке

Денис Буйный
В разлуке с родными, мы грезим о встрече,
Мы их вдалеке продолжаем любить.
А время жестокое вовсе не лечит
И всех, кто ушел невозможно забыть.
Мы долгие помним минуты прощания,
Обрывки бесед, променад под луной,
Но давят на грудь все года расставания,
Не можем никак примириться с судьбой.
Нам хочется скинуть на веки оковы,
И облик знакомый увидеть в окне.
Но взоры богов с неба очень суровы,
И образы близких приходят ко мне
Во сне, только лишь я глаза закрываю.
Глаза закрываю, теряясь в ночи.
Те образы душу мне ранят. Не знаю,
Что с ними мне делать, хоть криком кричи.