причина смерти жизнь без пунктуации

Павлиний
причина смерти жизнь без пунктуации
один пробирается в другого и там крошит хлеб
то есть не раскидывает как привыкли
голуби чайки ****и но баллончиком распыляет
заботится о белье вкусном поте железных дорогах
единственным членом общества бесполезных усилий
один на другого насаживает земноморских пиний

так или иначе смерть обращается нашей
жизнью в пойманной машине на заднем
плане виден график воспринятых впечатлений
набегает на выжатый рой последних и вой сопений
как будто и там походила потопом нога свободы
звёзды на небе становятся небом в гнёздах
космос про цветики и про лютики смерти роды