От тебя на обочину не сойти

Елизавета Судьина
От тебя на обочину не сойти:
Ты меня питаешь небесным грогом.
И мгновенно вспыхивают огоньки
И "твоя-моя" стала - Бог за гробом,

Гробом ерунды из осколков фраз,
Где тупые люди все ищут, ищут.
Я свою - тебя! - наконец нашла!
На столах разбойники свищут, свищут!

Отголоски истины, голоса
Наслаждений, правды - в твоей шкатулке.
Ты моя бормочущая река
Ты бурлящий демон, как мать в дочурке!

Наш неостанавливаем поток:
Из тебя - ко мне и в тебя - обратно.
И восходы счастия между строк,
Панорамы гор твоих слез понятных.