Бабушкин живот

Валентина Кудрявцева
Бабушкин живот - болото,
В нем живет лягушка,
Но становится живот
С вечера подушкой.
Только нынче у лягушки
Было новоселье,
И гудело в животе
Буйное веселье.
Утром бабушку прошу:
-Осуши болото.
Извини, бабулечка,
Очень спать охота!