Нужно писать

Наталья Кашкан
Да же если очень больно
Нужно писать, пусть другие
Кричат девочка,
Это дрянь!


Я уже давно преступила эту Грань
Когда слова других,
Слишком волнуют меня!

Раннее утро, птицы
Проснулись,их щебет
Сводит меня с ума!

Сопротивление слишком
Опасно, меланхоличным мыслям.
Впадаю в транс

Завтра, ждите меня у
Старого кладбища, там
Слишком тихо, пусть...
Мне это очень нужно
Мертвые никогда не мешают
Они только ждут.

Я оброню несколько слов
Одиноко пройду по тропе.
Холод сковал мои пальцы

Никто и никогда не уймет
Мою печаль, сердце
Сломано, рваная боль
Сочится изнутри.

Я буду писать на восходе
Солнца, и на закате.
Я буду делать это вопреки Всему.

Я должна выплеснуть,
Вырвать томление
Моих мыслей,
Стремление думать
О завтрашнем дне.