***

Али Гусейнов
Прости меня, моя малышка
Прости за мутные глаза
За то, что без внимания и без улыбки
В последнее время для тебя

Поверь, я не хочу так плохо
Мне хочется жить как тогда,
Когда улыбка, смех и похоть
Сопровождали нас всегда

Да, слеп, да, глуп, да, слаб теперь
Но не давай мне падать
В наш новый мир и ты поверь
Ведь я взлетал, чтобы с тобою плавать

Всё то, что есть сейчас, но без тебя
Не нужно все мне это, правда
Хочу я жить любя
Из уст произносить «люблю, ****»

Чтобы как раньше, но по-другому
Чтобы в обнимку и теплые слова
Чтобы открылись мы вновь многому
Чтобы как раньше горели глаза

Поэтому, малыш, не ставь ты точку
Дай доказать, что ты моя
Что я хочу и сына и дочку
Что я весь твой, а ты моя

Да, не легко будет по-началу
Но надо же с чего-то начать
Доверие вернуть напряжно
Мне не раз это осознавать

Иди ко мне, дай обниму
Мне не нужно ничего, лишь тебя одну
Все будет хорошо, никак иначе
Даю я слово, все будет ярче