Растет анчар

Монгол 2
Я не жалею "брошенных" людей,
Уехавших свою лелеять злобу,
Под пальмы островов, искусственных полей,
В рай призраков по жизни и от роду.
Манкурты островных клочков,
В Великом Океане мира,
Дрожат от потрясений и толчков,
И в страхе за предательство кумира.
Сбежали, бросили , и унесли свой ад,
Но жизнь  дает всегда  плоды,
Ад душит. И по капле выделяя яд,
Анчар растет, вползая в райские сады.