До последней капли крови

Мар Ру
Порой я не знаю, где истина
Так часто не нахожу я нужных слов...
Открытым Своим сердцем и радугой снов
Будишь во мне источник Ты, чьё имя - Любовь.

Красоты неизбежность, рождённая в извечном споре
Разума и плоти, космической связи и людской боли...
Можешь быть дьяволом или Богом в женской роли -
Душа моя в Тебе одной лишь разольётся
До последней капли крови.

03.02.2018