Дерево постепенно отдает свои приказы

Айрат Мустафин
***
«Дерево постепенно отдает свои приказы
Листьям, когда кому пора опасть»
Куприянов Вячеслав

Оторвавшиеся от деревьев листья
Ликуют.
Как они заблуждаются.
Они не свободны.
Теперь ими управляет ветер.

Айрат Мустафин