Голос Атлантиды

Ситлалли
Чувствую древнюю душу,
Близкую, словно родную…
Вдруг поглотил потоп сушу,
По коей поныне тоскую…
В звуках себя нахожу я,
Ту истинную, что забыла…
Была ли ты, Аматуе,
Воплощена для посыла
О тех временах, когда вместе
Мы в радости созидали?
Мой отклик – никак не из лести:
Мой дух – отражение в стали.

Примечание: это не описание жизни в одно определённое время, а чувство схожей родной энергетики от музыки, от которой создаётся атмосфера примерно времён нашей Атлантиды.