Спорт смены, футвольная песенка

Кузнецов Константин
У нас спортсменам слишком много чести,
как будто бы других людей и нет,
а сами-то подумайте и взвесте-
от этих лже-атлетов-только вред.

Возьмём,к примеру,хоть бы футболиста,
зачем тот надрывается из сил,
за матч он пробегает миль по триста,
уж лучше бы,гад,почту разносил.

Кругом в стране проблемы и завалы,
как глянешь-сразу волком вой,
а эти кривоногие амбалы
зазря пинают мячик головой.

Восторг горит на идиотской роже,
а как забьют-устроят карнавал,
да разве для того великий боже
им головы когда-то выдавал.

Я не прошу совсем забыть арены,
уж если тебе нравятся мячи-
оттарабань на фабрике две смены,
а уж потом,хоть прыгай,хоть скачи.

На кой нужны нам эти футболисты,
пусть пашут на заводах во всю прыть,
да разве же мы с вами коммунисты,
чтоб дармоедов всяческих кормить?

Зачем все эти пошлые замесы,
пусть дураки вопят в три горла-гол,
в конце-концов у нас есть ВКСы,
мы с ними победим в любой футбол.

Ракеты навести без всяких споров,
их нам дала ещё у Кузи мать
и даже комментатор,толстый боров,
все сборные сумеет обыграть.

Пора бы отказаться нам от спорта,
спортсменам дать лопаты,а не флаг,
бездельников в стране у нас-до чёрта,
они и извели всех работяг.