Опоздала

Валерий Денисов
О поздала я на встречу,-
П арня нет! Замёрз, спешил?!
О горчает зимний вечер.
З начит бросил? Не любил?!

Д ва часа - не смог дождаться?
А хнул рядом снеговик,
Л овко снег стряхнув! Дождался!
А й да милый! Вот шутник!:)
   26.01.2018