Ночь. Муза вдохновения...

Галина Гагалева
Ночь. Муза вдохновения зашла. Чудесно!
Про всё ей расскажу, восторга не тая,
Что ты ушёл к другой торжественно-помпезно.
Ночь. Муза вдохновения зашла. Чудесно!
Вполне благоразумно и уместно
В ночь ворволись рулады соловья.
Ночь. Муза вдохновения зашла. Чудесно!
Про всё ей расскажу, восторга не тая.

Всё Музе расскажу, восторга не тая.
Любить тебя давно судьба моя не хочет.
Был общий дом у нас, но это - не семья.
Всё Музе расскажу, восторга не тая.
Спасибо, что оставил соловья
В моём ночном пространстве многоточий.
Всё Музе расскажу, восторга не тая,
Любить тебя давно душа моя не хочет.

           *****