Талант-жить в танце

Галина Бобылёва
И только тот танцует, кто танцует наслаждаясь,
Как говорят сейчас, кайфует, с драйвом,
А не механику движений, словно в спорте, исполняет,
Кто с молоком от матери талант такой впитает-
Жить в танце.