Не страшна мне белая горячка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сила водки» (Валентин Лесновский 2)
 http://www.stihi.ru/2018/01/26/2154

***

Ведро пива, ящик водки,
На неделю - рацион!
И не надо мне молодки,
Лучше крепкий самогон!

Ежели бухать рождённый,
Значит, бабы - ни к чему:
Водкой удовлетворённый!
Мне комфортно одному!

Правда, белая горячка,
Начинает досаждать:
Бредить стал, а это значит,
Мне в дурдом, ядрёна мать!..

Чёрт сказал: "Не дрейфь, Дружище,
Покажи судьбине - шиш:
На похмелье, граммов - тыщу,
И "белугу" победишь!"

С Чёртом выпили два литра,
Самогонки ядерной,
Без закуски, в выходной!..
Он, мужик, рогатый, хитрый,
Шефство объявил за мной!..
С ним - "за каменной стеной"!!!

Спасибо, Валентин! Классный Юмор!
С Улыбкой! Творческих Удач!


Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2018 14:12