Набросок 1

Экспайс
На окраине печальных дней,
Где многое теряется и находится,
Мы сидим под серым небом на старых качелях
И мечтаем летать как птицы -
Выше облаков, около солнца,
Не нуждаясь в прописке и прочих условностях.
Мы не желаем умирать по их правилам
...