Может, когда-нибудь вспомните...

Лира Ерошевская
               
          *   *   *
               
                Р.Г.

Может, когда-нибудь вспомните
Домик,  неброский для глаз,
Встречи в натопленной комнате
С девушкой, любящей Вас.
Не изменить, что завещано
Каждому ходом светил…
Девушка,  ставшая женщиной
Вас вспоминая, грустит.
Многое - многое сбудется
В жизни ее, но рефрен:
«Милая, друг мой», — забудется ль
Слов незатейливых плен…
Если когда-нибудь вспомните
Домик, неброский для глаз,
Встречи в натопленной комнате
С женщиной, помнящей Вас,
То не жалейте о пройденном
С нею отрезке пути:
«Друг ваш» о маленькой Родине
В шумной столице грустит,
Часто ему вспоминается
Давней поэмы  - глава,
«Милая, друг мой» — мечтается
Ваши услышать слова…