Я вытекаю в землю

Юлька Соловьева
***
Я вытекаю в землю,
Я становлюсь травой.,
Молчаливой и нежной
Безропотностью живой.
Я вытекаю в небо
Серой печалью стай,
Криком свободы нелепой,
Что бросила вниз высота.
Я вытекаю в пламя,
Льющее в воду воск;
Странный, тающий танец,
Всплеск золотых волос.
Я вытекаю в солнце,
Следуя за тобой.
И упаду в ладони
Любящей яркой звездой.