Слияние слов - изящное!

Казанцев Василий Степанович
Создавший,  -  нечто  гениальное, прекрасное!...

Слияние слов - изящное,скользяще-ненапрасное!

Подобию, - течения реки! И не замолкнут звуки у

Твоей строки!И стопы у пера,что эхо,столь легки!

А мысли велики! Что боги, восхищенные, склонили .........................Свои Лики!