Смиритесь

Валентин Киреев 2
Хотите, огрызнитесь, а хотите –
Свои обиды молча проглотите,
А тем, кто вас обидел, улыбнитесь,
Смиритесь, повернитесь и... нагнитесь!

На вас седло наденут и уздечку,
Охапку сена бросят у крылечка,
И, если будете себя вести толково,
Дадут в награду новые подковы!