Попутчики

Юлька Соловьева
Может быть
ты предложишь мне
выпить в вагоне.
Может быть
мы покурим
с тобой на перроне.
Ты в Москву?
Я туда же.
Ты к друзьям?
И я тоже.
Знаешь, нет,
мы с тобой
совсем не похожи.
Телефон?
Знаешь, нету...
но адрес... Запишешь?
Приходи.
Если хочешь.
Ты слышишь?
Не слышишь.
Извини. Я забыла
Сказать это.
Может
Мы с тобою
хоть в чем-то
немного похожи.
25.01.94
в Москву