Надежда

Евгений Вязов
Все Чёрные силы
Пойдут за Него
Визжащей колонной
Им с Ним хорошо
Наседать будут крепко-
Словно в бою
А мы чем ответим
За Родину свою?
Может быть Солнце
По другому Взойдёт?
Осветит Сознанье
В Нас глубоко
Откроются тайны
Прошедших веков
Ключ, мы увидим
От пышных пирогов
И много другого
Чего нам не хватало
Только Чёрная сила
Всё пожирала
Но время уходит
И сон наш проходит
Голубка и Голубь
Взлетят Высоко
Надежда вернётся
А с ней, нам легко
И ветер зовущий
Нас больше, не ждать
Пора бы метёлками
Грязь выметать
А эти Помазанники
Кем от кого?
Пусть удаляются
В мир свой из Лжи
Где Чёрные мысли
У них Маяки.
 
Е. Вязов