Если хаты нет

Александр Горбатенко 3
Мы с тобою отдыхали, на огромном сеновале
Эх, как было хорошо.
Но поверьте как противно,когда лезет соломина
Эх, да в самое (о..ко).
Я правее и левее, а она ещё сильнее
Эх, залазиет туда
А ещё комарик гадский, искусал мене все пятки
Эх, такая вот беда.

Эх, ну что за жизнь, смех кому скажи
Только кто может дать мне ответ.
Эх, япона мать, грех так отдыхать
Только как если хаты нет
Если хаты нет.

Мы с тобою отдыхали, тёмной ночью в самосвале
Эх, как было хорошо
Но поверьте как неловко, когда лезет мантировка
Эх, да в самое (о..ко).
А ещё поверьте братцы, ключик десять на двенадцать
Эх, упёрся в самый бок.
И как только не старался и как только не пытался
Эх, его убрать не смог.

Эх, ну что за жизнь, смех кому скажи
Только кто может дать мне ответ.
Эх, япона мать, грех так отдыхать
Только как если хаты нет.
Если хаты нет.

Мы с тобою отдыхали, за скамейкой на бульваре
Эх, как было хорошо.
Но прохожие гуляли и окурками кидали
Эх, да в самое (о..ко).
А ещё коты скотины, истцарапали всю спину
Эх, я словно бурундук.
И какой-то пьяный дядя, на меня совсем не глядя
Эх, унял свою нужду.

Эх, ну что за жизнь, смех кому скажи
Только кто может дать мне ответ
Эх, япона мать, грех так отдыхать,
Только как если хаты нет.
Если хаты нет.