Свет и тьма

Вальдемар Кинг
Наступит день
За ним и тьма
Наверное наоборот
Вот так идут наши года
А для кого-то только год
Век мира искупив вину
Ошибки , что содеяных с рода
Мы продолжаем , не прощу !
Я всех содеянных мне любом
На поле , что я бил челом
Благим я словом покрывал
С самим собою воевал
Всех братьев просто убивал
Причины толком я не знал
Не знал

Припев :

Вы выбирали
( Свет и тьма )
От этого вы ждали
( Свет и тьма )
Своим куплетом все затмение
Быть мож на счастье искушение
( Только рвение * 2 )
( Свет и тьма )
Во властии своею
( Свет и тьма )
И к странностью уменью
( Свет и тьма )
Поделит вас на пополам
А кто на чьей
Не знаю сам !

Куплет :

НО вот к нам подошел конец
Наверное полка глупец
Оставил на дороге след
Ворвались полчища и бес
Разумными глазами вел
С собой людей тогда увел
Заставил ночь всю бушевать
На фоне полк наш вырезать
Развеет прах ночной закат
Который сердцу неприемлем
Быть может это был солдат
И вздох его был всем последним
Последним был наш и поход
Который крыт был благим делом
С пути сорвались своего
Пускай , не изменилось ничего
И долгожданного парада
Не дождались мы и во тьме
На поле засыпаем , рада
Смерть нам , в грязи , и в буром сне

Припев : 

Вы выбирали
( Свет и тьму )
От этого вы ждали
( Свет и тьму )
Своим куплетом все затмение
Быть мож на счастье искушение
( Только рвение * 2 )
( Свет и тьма )
Во властии своею
( Свет и тьма )
И к странностью уменью
( Свет и тьма )
Поделит вас на пополам
А кто на чьей
Не знаю сам !

Дорогая мама
Я ухожу к тебе
Сколько потерь
Я не забуду этого ада ,
Я ухожу к тебе в белизне
И мне поверь
Ведь только истины добро
Сразит все зло
Я умер не напрасно все ровно
Только в вечность
В вечность впадают войны
Только они глядя в смерти лицо
Спокойны