Видно, скоро...

Ева Счастливая
Сколько раз мы с тобою прощались,
Как по чьей-то неведомой воле...
А потом, растворившись в печали,
Понимали, что зря. - Слишком больно.

Вот и снова февральская вьюга
Убеждает  -  "Обиды отбросьте!
Ведь не сможете вы друг без друга"
Видно, скоро мне ждать тебя в гости...

                *   *   *
(на изд. в сб. ТиоТ)