***

Натали Пахомова
А ты прикрой глаза и…помолчи.
В непрекращающейся круговерти
Потеряны, увы, давно ключи
От жизни, и, естественно, от смерти.
Ты словно эта нотная тетрадь,
В которую вписать забыли ноты,
Приходиться, увы, напоминать
Себе, другим, откуда ты и кто ты.
Исчерканы, и скомканы листы,
Самой тетради может лет под двести,
Не вспомнить  среди шумной  суеты 
Мотив уже давно забытой песни. 
Но те, другие, может, напоют
Со временем мотив, и будут правы,
В который раз ложится на пюпитр
Заветная тетрадь, и автора зовут, 
И зал скандирует: Маэстро, браво!

                31.01.18 г.