Ах, как хочется...

Ирина Зуенкова
Ах,  как хочется, хочется, хочется,
хочется плыть.
По бескрайним морям,
собирая в котомку рассветы.
К  золотым берегам устремив
путеводную нить
и не слушать ничьих
самых умных на свете советов.

*

Как же всё-таки хочется, хочется,
взять и уплыть.
Средь бескрайних морей
отыскать удивительный остров,
и, оставшись на нём,
очень долго и  счастливо жить,
применив постулаты любви,
что зарыл здесь сам граф Калиостро.