Всем логопедам посвящается

Надин Кузьменко Надежда
В нашем детском учрежденье
Есть особый кабинет,
Где с любовью и терпеньем
Учит деток логопед.

Он волшебный детский доктор!
Лечит сказкой и игрой.
Говорит, коль плохо, кто-то –
Всем поможет добротой.

Лепит с детками фигурки,
Помогает рисовать.
Им моторику и руки
Не устанет развивать.

Буквы разные и звуки
Ставит строго на места.
Арсенал «полезных трюков»
Есть запас большой всегда.

С логопедом наши детки
Не скучают никогда!
То рычат, как тигры в клетке,
То «дрынчат», как трактора.

То жужжат они, как пчелы,
То шипят, как змей клубок.
С ней урок всегда веселый –
Лучший в Мире педагог!

Лена больше не картавит –
Четко, ясно говорит,
Николай не шепелявит –
Все понятно разъяснит.

Потому что логопед наш
Поработал от души.
Учит деток много лет уж,
Каждый день он к ним спешит.

Мы хотим сказать спасибо
За работу и тепло.
Речь детей звучит красиво
И общаться им легко.

Мы желаем Вам здоровья
И за все благодарим.
Доброту Вашу с любовью
В своём сердце сохраним.

Надя Кузьменко