У папы Карло два детины

Сергей С.
У папы Карло два детины,
Один из детства баловник,
Второй почти как Тарантино,
Махать ручонками привык...
 
Парнишка этот стар до жути,
Сам Карабас его добрей,
Член партии застойной мути
И либеральный соловей...
 
Слюной исходит и клевещет
На исторический момент...
Мечтает выглядеть зловеще
И провести эксперимент -
Пощёчину в дар оппоненту,
Привык считать, что пронесёт...
Потом строчить в фэйсбука ленту...
Ручонками, ища расчёт...
 
Тут прогадал мальчонка старый,
Кляня советского вождя...
Ждал провокации и свары...
В итоге показал себя...
 
Ответ был точен и понятен...
Как в тарантиновском кино
Без клюквы лжи гулажной ясен,
И нужен зрителям давно.
31.01.2018