Опять Америка грозит нам чУдным списком

Сергей С.
Опять Америка грозит нам чУдным списком,
Патриотизм погряз в них глубоко...
Счета прекрасные в Бэнк оф Ньюйорк так близко,
Но вот момент, и очень далеко!

Даю совет коллегам из госдепа -
Не фигурантам на списочек плевать...
Наоборот, тут благо и потеха...
Пора мильарды все конфисковать!

И честный Дональд в наш бюджет их кинет...
На триллионы стать богаче нам...
Ворье исчезнет и бесследно сгинет,
Чтоб на Канарах отдыхать простым врачам!
30.01.18