Позвони мне!

Татьяна Фурсова -Павловец
Запиши мой номер телефона.
Позвони... Хотя бы иногда.
Без надежды в жизни нет резона,
Без любви - ни счастья, ни труда!

Отомкни звонком тугую дверцу
В душу. И словами добрыми озвучь.
Пусть от радости забьётся сердце.
Знай, что для меня ты - солнца луч!

Магию любви постичь хотелось,
Улететь за ней под облака,
Чтоб душа с твоей душой запела,
И рождалась светлая строка...
19.05              02.02.2018г.