Жизнь - суета

Валентина Сусанина 2
Суета сует -всё суета,
А жизнь идёт, а жизнь одна,
А если вдруг последний день?
Что за тобой?
     заботы? Лень?
Что за тобой?
      любовь, беда?
А может просто пустота?
И жизни миг каким он был?
Ты сам в себе был лишь любим?
Или в заботе о других
Забыл себя, забыл родных?
О суета сует в мгновенье,
Где середина, где баланс?
Нам жизнь дана не для веселья,
Подарен Господом нам шанс.
Начало жизни - лишь от Бога,
А после - выбор наш, и нет
Той середины между гробом
И вечной жизнью, человек.
Нет середины между Богом
И сатаной, как не крути!
И нет важнее в данной жизни,
Чем выбор с кем тебе идти!